小Y园地

Volunteers
“倡环保,燃青春”——YMCA175西安青年会爱我秦岭公益环保行
       2019年是青年会成立175周年,青年会世界协会以此为契机,动员全球青年会在6月8日开展175分钟志愿者服务活动,通过此次活动为青年人创建更强大的社区同时增加青年人承担社会责任的能力。

\

       西安青年会响应世界协会的倡导和全国协会的号召,举办了爱我秦岭公益环保行活动。
       6月8日,西安青年会的同工和志愿者一行36人,在专业向导的带领下,走进秦岭、认识秦岭、亲近自然、体验绿色生活,积极参与到保护大秦岭活动中,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念。

\

       志愿者们在林间的道路上穿行,将自己投身于大自然中,与大自然亲密接触。壮丽的自然景色涤荡着志愿者的心灵,也激发了大家保护环境的行动力,很多参与者在下山途中还捡拾了林间遗留的垃圾,用实际行动为秦岭环保贡献一份力量。

\\

       活动结束后,青年志愿者们纷纷表示,这次秦岭之行收获良多,感受到了秦岭的美,认识到了生态文明建设的重要,今后会更加关注环境保护,身体力行投入保护大秦岭的行动中去。
       此次活动圆满成功,也是西安青年会以实际行动向YMCA175周年献礼!




(西安青年会)